такие сложные слова я тебя люблю

Дмитрий Кудин
я тебя люблю...
такие сложные слова
горят в моей душе огнём
отливаясь оловом
под самым нёбом
я тебя люблю...
повторю и повторю
вслушиваясь в звук
слишком часто говорю
звенят как лук
бросивший стрелу
я тебя люблю...
мягкой ватой по ушам
сиропом по хребту
гонят в храм
святую простату
я тебя люблю...
тихонько и громко
прошепчу и прокричу
глухо и звонко
скажу и промолчу...
ты не поверишь...
а я тебя люблю.