Не пью я воду, пью вино

Ольга Молоканова
Не пью я воду, пью вино,
По полам со слезой соленой.
Так судьбой определено
До дна испить мне одиночество.

Хмель расслабляет и опять
Слеза росой покрыла щеки.
Кому мне нежность изливать,
Кто ласки в эту ночь захочет?

Одна, не совладать с собой.
Любви душа и сердце просят.
Постель холодная, как лед
С ней разделю я одиночество.

Налью себе еще вина,
Чтоб притупить желанье тела.
В чужих руках сойду с ума
В бесстыдстве, наслаждаясь негой.

А если камень бросят мне в лицо
Не закричу. Мне было и больнее.
Налей вина, испей мою судьбу
И ороси щеку слезой соленой.