Один лишь Бог всё ведает о душах...

Азы Русской Теологии
Автор фотокартины - Roo
«В среднем человек около 20 лет проводит во сне.»
http://www.fotokritik.ru/photo/483102/

Синтон на стихотворение - Она Аэлита
"Один лишь Бог поймёт..."
http://www.stihi.ru/2009/01/20/3954



Один лишь Бог всё ведает о душах:
О каждом - из живущих тут и там...
Один лишь Бог способен видеть, слушать
Всё то, что мы познать не в силах. Нам

Дано так много: выбрать Путь спасенья
И вечно с Господом в любви прожить;
Иль Раю предпочесть в ад погруженье
За неспособность каяться, любить.

Один лишь Бог способен взять из ада
И в Рай воззвать, очистив от греха.
Молю Его: "Избавь, Господь, от чада
Греховных мук! Крепка Твоя Рука!

Лишь Ты спасёшь меня - аз в это верю:
Лишь Ты один откроешь Свет во мне!
Стучал не раз, но не открыла двери;
Хотел помочь, изгладив боль извне;

Но на глазах бельмо сияло ярко -
Не замечала ничего вокруг;
В ушах сидели пробки - два подарка
Из преисподней... Ты - Мой Лучший Друг!

Так исцели Своё дитя и снова
Меня верни в Пречистые Края!
Хочу с Тобою вечно быть здоровой
Душой и телом. Помяни меня!"

23.01.2009 г.