Зомбо-ящик

Месье Афанасье Евгений Афанасьев
Когда-то я стану дедушкой,
И глядя в окно напротив,
Я буду следить за девушкой,
Которая топлес ходит.

А может и внуков, в юности
Замечу за сим занятием…
А может и вместе будем мы
За нею следить внимательно...

Ах девки, любите шалости,
Порадуйте настоящим,
Иначе придется в старости
смотреть только зомбо-ящик.