Прощай

Виталий Плотников
О том  , что было забудь.
О рассветах не вспоминай.
У тебя своя дорога.Свой путь.
А моя дорога ведет в рай.

Забудь о теплоте моих рук.
О ласках не вспоминай.
Сердца моего стук.
Ты не услышишь. Прощай…