Как мир прекрасен!

Вален Тина
Мы все спешим,
торопимся куда-то...
Нас поглощает суета сует...
И некогда порою оглянуться,
чтоб увидать
и тихо обомлеть,
как мир прекрасен!
Утро...
Полдень...
Вечер...
Сказочный рассвет...