единица измерения

Андрей Юрьев Чернышёв 1
единица измерения греха,
в процентах - слабость,
у.е. точнее выражаясь,
находит образы финансам,
предстать спасителем, для славы.

какого чёрта господа,
свой промысел лишь автор знает,
про-пи-пиарит антураж,
а жить предложит пресмыкаясь,

у.е.  у,е. - кредитный воздух,
переходящий вымпел на у.е.
непобедимый дух нервозный,
пардон, простите,червь навозный,
прикормкой рыбки в глубине.

нет настоящего здесь, нет,
нет, даже призрака надежды,
есть, ценник фирменной одежды,
и путь блистательный невежды,
что ярко светит отражаясь,
от лужи грязной в тёмный склеп.

вот послушание…………..
конечно проза,
берёза – жар в печи хороший,
согреться соком от обид,
и дальше свой нести постриг.

а мирозданья волшебство,
в иголке,
ну и так далее, как в сказке,
но на ёлке,
на кончиках иголочек – совет:
у.е. – не Лазаря завет,
а рассекреченный секрет,
который и напомнит всем,
что лучшее, даётся тем,
кто властвует в полёте мысли,
о совершенстве думая и о семье,
лишь Человек,
разборчив в смысле,
существованья в бытие.