Неумолимо дней течение...

Евгения Краснова
..........................................у счастья хорошо известен всем припев:
.........................................."Маленько потерпи, а время лечит-лечит.
..........................................Зима, в конце-концов, расплачется в капель.
......................................................Елена Левкина


 
Неумолимо дней теченье,
И снова наблюдаем мы,
Как вскоре за Богоявленьем
Идёт и перелом зимы.

Вдруг солнце стало появляться,
И день прибавился на час,
А небо, распахнув объятья,
Лазурью омывает нас.

Весна, которую так ждали,
Придёт степенно в свой черёд,
Собрав все зимние печали,
Исчезнет снег, растает лёд.

И сердце радостно забьётся
И с новой силой запоёт
О Боге, о Любви, о Солнце,
О том, что Счастье к нам придёт.



Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/svjakunina/view/167929