***

Светлана Бобылёва
Тот пустой, холодный взляд,
То нелепое молчанье,
Этот дикий снегопад-
Проломили все мечтанья.

Ты не смог мне дать причины,
Ты решил всё обойти…
И невежества твоей картины
Стали отрицанием любви.

Зачем тогда так много слов?
Зачем мне эти разговоры?
Я ведь думала, любовь…
Это между нами.Споры

Те не могут повлиять,
Они уж слишком безобидны.
А что еще с меня то взять?
Твои мотивы мне обидны…

Просить могу я об одном-
Исчезни с сердца прочь…
Итак, всё грустно мне кругом,
И так мне каждый день как ночь-

Которая была мне счастьем,
КОторую я так ждала..
И дожидалась полной страстью,
Без тебя жить не могла…

Твои слова лишились смысла…
Разочарована в тебе.
Те обещание, те письма-
Всё исчезло в пустоте.

Прощай, бездушный ты обманщик,
Займи ты место у другой…
И прошу, поменьше фальши,
Делись не ложью, а душой.