Ваша нЕбыль, моя боль

Денатройя Венеселес
Я смотрю в твои глаза
Я вижу бездну и горькую кровь
Подчиняясь голосу сердца
Я падаю и поднимаюсь вновь

Голоса не давали покоя
Скрип дверей раздражал навязчиво
Я стоял над пропастью долго
ускоряя секунды парящие.

Меня устрашали мысли,
ускользавшие горечью мудро
Я смотрел но уже не видел ваших
лиц и улыбок скудных.

Ваших безликих идей,
клубом дымящихся жадно.
ваших бурей страстей,
захвативших желавших напрасно.

Ваших бессмысленных глаз
и зрачков под ресницами мутных.
Я не нашел там алмаз, в
бездонности душ грустных.

Все мерцало и таилось молчание
Звезды сыпались в мир с
жалким отчаянием...
не сияли, не верили, не хотели...
Летя все тускнели, тускнели...