***

Виктория Буркова
Я потерялась в океане слов,
В глубинах фраз нелепых заблудилась
И тень сомнений свой накинула покров
И все что было, то давно уже забылось.
В моей судьбе нет слез и нет обид,
Я всем дарю нелепые улыбки
И удивленья миг давно забыт
И все исправлены мои ошибки.
И нет эмоций, жажды перемен,
И все заботы, все слова напрасны
И я хочу любви, любя взамен
Без сожалений, лжи и без соблазнов.
Я в суете сует нашла покой,
Убить пытаюсь время, как ни странно,
И я с другим, и ты сейчас с другой,
И наша жизнь ужасно многогранна.
Последний миг не  смог последним стать,
И как  скажи смогли мы стать врагами?
Мне все равно, теперь мне все равно
И пустоту не описать словами,
Нам не дано, быть вместе не дано,
Жаль, что тебя мне не забыть с годами…