Вдохновите!

Екатерина Чаусова
В жанре «писем, в эфире утерянных»
И пустых телефонных звонков –
Вдох и вновь –
Вы, в себе уверенный,
Вдох-новите Её на Любовь!

В смыслах «тонких»,
Собравшись с мыслями,
В интерьер подпустив тумана,
Сердцем ёкнете,
Пусть – бессмысленно,
Как «герой не Её романа»!

Не спросясь, аксиому встречи –
Доказательством – в «долгий ящик».
Долг, он так же, как всё, не вечен…

А целуетесь Вы –
Блестяще!


Бонн, 22 января 2009 г.