Прости меня, за глупые слова..

Дарёночка
Прости меня, за глупые слова
За то, что я когда то говорила
Я знаю рядом –никогда не быть
Иллюзий нет…я их в себе убила
Пусть говорят,что сложный человек.
Что девушек меняешь ежедневно...
Я знаю для себя,что всё вранье..
Я знаю ты другой…а сердце пленно....
Я не прошу меня любовью награждать.,
Мне хватит лишь единственного взгляда…
Будь счастлив…ну хотя бы для меня..,
Живи…прошу …мне большего не надо.....