Вопросы

Икар Икарыч
Плач - единица ли пения?
Или же наоборот?
Пар – это признак кипения?
Минус – заведомо лёд?
Стоп – остановка движения?
Или начало пути?
Старость – синоним везения?
Стоит ли дальше идти?