***

Игорь Андрюшкин
...

Ты- любовь моя!
Ты- судьба моя!
Как же счастлив я,
Что нашёл тебя!

Милая моя,
Светлая моя,
Без тебя жить я
Не могу ни дня!






© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.