Лишь с тобой я в снег не замерзаю!

Лидия Серова
Снеговая талая вода
пропитает землю для побегов,
чтоб на Землю не пришла беда,
много есть на свете оберегов!
От дождя и солнца с неба  вниз,
опустилась радуга цветная!
Ты со мною, милый, помирись,
как и ты, я вовсе не святая.
Ты прости меня за резкий бред,
за моё плохое настроение.
Я раскрою для тебя секрет,
отгоняя от любви сомнения!
Снеговая талая вода
потечёт весною ручейками.
Вместе с ней уйдёт от нас беда.
Крепче обними меня руками.
Сладко в губы с нежностью целуй,
позабудь о том, что говорила.
Снисхождением меня ты побалуй,
жизнь нас вместе быть приговорила!
Я прощения прошу в который раз
и в который раз пускаюсь в буйства!
Нас с тобою Бог, наверно, спас
за такие искренние чувства!
Дорогой, любимый человек,
что сказать тебе ещё не знаю.
Ах, как короток земной наш век!
ЛИШЬ С ТОБОЙ Я В СНЕГ НЕ ЗАМЕРЗАЮ!