Я сейчас вернусь

Александр Селезнёв
В тишине ночных морозов
Что лютуют на дворе
Засверкают твои слезы
Как алмазы в серебре

Обниму воспоминаньем
Поцелую сквозь года
И забыв про расстоянье..
..В ванне набралась вода

Подожди, мой ангел милый
Я сейчас вернусь к тебе
Полосну лишь руки мылом
В теплой словно кровь воде