Падший ангел

Анна Мкл
 

Падший ангел, теперь нет с тобой нам спасенья
Я отныне живу о тебе лишь мечтой
Воздух враз рассекая, без тени сомненья
Меня в темную пропасть тянешь ты за собой

Я уже не боюсь ни расплаты за счастье,
Ни того что гореть нам с тобою в аду
А на улице дождь одинокий в ненастье
Горько стонет, ломая дервья в саду

Свою жизнь до тебя позабуду в мгновенье
Без сомнений предам и друзей и врагов,
Ангел мой, нам с тобою не будет прощенья
И ничто не искупит уж наших грехов

Забирай мою душу и жизнь мою даром
Они мне не нужны, ведь сейчас за тобой,
Позабыв обо всем, с невменяемым жаром
Снова в пропасть лечу, ангел мой неземной

По осколкам сердец мы с тобой разбежимся
По обрывкам мечты в полуночном бреду
На рассвете, мой ангел, мы снова простимся
А сейчас я еше раз с тобой упаду!