Помоги нам, Матерь Божия...

Евгения Краснова
Сквозь морозные узоры свет луны едва мерцает...
Помоги нам, Матерь Божия, всем, кто в этот час страдает.
Исцели, покрой несчастных Твоим дивным Омофором,
Загляни в больное сердце Своим светлым чистым взором.
... Стихнут бури, и ненастье вдруг сменяется покоем,
Когда молится меж нами Богородица с любовью.