Один на двоих...

Александра Большакова
Я учусь жить любимой и любящей.
Каждый день, каждый час, как урок.
Ты – всегда! В моём  прошлом и в будущем.
Ты – везде! И сейчас между строк…
Нам Судьба посылает пророчества –
Мы приходим под первый звонок,
Тут же, мудрая Жизнь – гардеробщица:
Вам - один на двоих номерок.

22.01.2009