Анна

Макс Океан
Посвящено моей любимой и любящей жене Анюте:)

Выхожу из дома рано
С банкой краски в рюкзаке
Напишу я имя "АННА"
На заборе иль стене.

На прохожих очень странно
Посмотрев, достану кисть.
На стене вокзала "АННА"
Будет очень зашибись!

Только тут ко мне, барану
(Вот откуда - не пойму!)
Мент подходит и за "АННУ"
Враз увёл меня в тюрьму.

Там, в тюрьме, наевшись манны,
С одним челом говорил
И сказал ему, что Анну
Я на веки полюбил.

Отвечал вожатый клана,
Пальцем стукнув по виску:
"Ты - дурак! А эта Анна
Где сейчас? Ответь мне. Ну?

Сразу я ушёл в нирвану
Пару суток смог грустить,
Потому что меня Анна
Не желала навестить.

Вот сижу в тюрьме у крана,
Что мне делать, ё-моё!
Напишу у крана "Анна,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ВСЁ!!!"

Чтобы не было погано
От тюремных всех невзгод
Напишу я лучше "АННА"
На открытке этой вот!

2 февраля 2003