Кто хочет, тот проходит мимо

Илья Трофимов
Не покидай меня, печаль.
Всё остальное
Поправимо:
Кто хочет, тот проходит мимо,
Кто – остаётся невзначай.
Что будем пить?
Конечно, чай.
Поверь,
Все прочие напитки –
Лишь обмануть себя попытки,
Ты лучше их не замечай.
Сквозь стёкла окон
Блёклый свет
Здесь
Горьким розовым уранен.
Помещены цветы герани
За эти грани
Как ответ.

23 января 2009 г.