мой любимый малыш...

Щедрин Антон
Грустно, что, проживая  день, ни чего не меняется.
Чтобы я не делал, всё назад возвращается.
Как замкнутый круг, по спирали и вниз.
Я пытаюсь пройти, этот тонкий карниз.
Сложно, больно, печально, но есть радость любви.
Эта радость поможет быть сильнее внутрии.
Поломать все барьеры и все беды прогнать,
И быть может однажды всё сначала начать.
Я мечтаю о таком повороте в судьбе,
Каждый день ведь я мыслю лишь о тебе.

Для тебя  посвящаю эти строки – малыш.
Как бы ты не звала меня, всё рано я глупыш.
Вечно буду любить тебя, если ты разрешишь.
Без тебя не могу, мой любимый малыш!

Я знаю давно, что легко всё не будет.
Но не хочу отступать, моё сердце о тебе, ни когда не забудет.
Душа вся рвётся к любви, а разум говорит постой,
Но я сделаю  всё, чтоб ты была со мной.
Во сне я вижу лишь твой облик и красивые  глаза.
А просыпаясь на утро, молчу, не могу найти слова.
Мечтаю только о встрече, все мысли только о тебе.
Вечер грустный приходит, я не верю судьбе.
И  каждый новый день я боюсь  тебя потерять,
Да как же эти мысли достали, в голове летать.
Окунаюсь в одиночество, новые строки пишу.
Как бы ни было больно, всё равно люблю!

Для тебя я посвящаю эти строки – малыш.
Как бы ты не звала меня, всё рано я глупыш.
Вечно буду любить тебя, если ты разрешишь.
Без тебя не могу, мой любимый малыш!