Убей любовь!

Элина Кац
Душа моя не потревожена
Она надежно заморожена
Пульс не частит,не сохнут губы
Не сжаты кулаки и зубы
Мишень на мушке,целься,бей!
Контрольный в голову,добей!
Без жалости и сожаленья
Без малодушного сомненья
Не мучай,сразу наповал
И не тяни....чтоб не страдал

Мы убиваем,нас убивают
Как это часто в жизни бывает
Лучше убить,чем притворятся
Лучше убитым быть,чем унижатся
Кому-то досадно,кому-то трагично
Что не всегда и не все гармонично
Когда не взаимно,увы - это драма
Милосердней убить...в сердце прямо...

Казалось мне,что и в себе я убила
Но порой оживает все то,что было
Любил ли он?.. и я ли любила?
Убила?...Убила!...но не добила...