Откупоренных писем электронная груда...

Инга Павлова
Откупоренных писем электронная груда,
опрометчивых чисел с адресами - откуда
ни возьмись... И нельзя не глотнуть из сосуда,
и напрасно прекрасна другая посуда...
Ах, причина озноба - ничуть не простуда
и не грипп, а другая, возможно - причуда...
Пропадёт ни за грош горемыка Иуда,
по ошибке вкусив от запретного блюда...