Ильиной

Александр Сын Сергеев
Чем лучше,Вы,другой?
И почему же Вам стихи писать мне надо?
Не потому ль,что с Вас не сводит глаз другой...

...Смотрю на взбитую волос волнующую прядь
И блеск,..
А я ведь дерево заброшенного сада,
И лучше назову я "дорогой"
Простую,уличную б...
Она скорей меня поймет и переймет мое волненье.
Так лучше ей стихи писать,
А мне не нужно Ваше снисхожденье.
Что?Вас?..
    Нет,просто так...
Нет-не любил.И даже к Вам не чувствовал
                Стремленья            
Прощайте!..
Да!Чуть не забыл-
               Простите это откровение.