***

Митя Бахтин
Когда утихнет вожделенье,
С утра волнующего дня
Возьми ,быть может ,у меня
То - что и вправду не хватает...

И если встретятся Глаза!
Не торопись бежать куда-то
Намыв песок - уйдёт волна
И вновь твоя душа одна

Томится,
              Чем то виновата....