Листая быль...

Снежная Леди
*
Листая быль, как книгу откровения,
ссылаюсь вдруг на рябь календарей.
Живая боль, как письма не ко времени,
вплеталась в дебри памяти моей.

Я знаю всё. Я выпила отчаянье,
прошла сквозь дым потери и разлук.
Я приняла шальное испытание
за теплоту твоих любимых рук.