Инстинкты

Тина Таранова
В человеке есть три структуры
Наше тело, душа и ум
Но любая живая натура
Покоряется чаще лишь двум

Тело страстное и инстинктивно
Подавляет людские мозги
В нужных рамках оно позитивно
Но иначе - животным близки

Разум - наш поводырь в этом мире
Наш логически точный расчёт
По всей жизни как чистой квартире
Беззаботно ведёт нас вперёд

Души - наших телес оболочки
Единят меж собой первых два
При решении задачь ставят точки
При победе в стратегии - мат

Только учимся мы бороться
Только это и тянет нас в бой
Мы боимся на зло напороться
Лишь в гробу обретая покой.