Я не тешу себя надеждой...

Михаил Гончаров
Я не тешу себя надеждой,
Что проблемы сами уйдут.
И что будет у нас как прежде,
И сады опять зацветут…

Невозможно за счастье биться,
В одиночку, а не вдвоём…
Но ночами мне будет сниться,
То, как счастливо мы живём.

Я не знаю, в чём больше счастья –
Быть свободной и жить любя…
Чем, боясь, всегда подчиняться…
Жить «дрожа»…это просто ЗРЯ!