***

Митя Бахтин
Сидит печальный динозавр
И над собой смеётся
Друзья все вымерли давно,
А мне не удаётся.

Уже давно стали людьми
Соседские Гориллы,
Поднялись на ноги, с колен,
И строЮт себе виллы

Казалось бы ещё вчера
Купались с Диплодоком,
Но его нет! И больше не с кем
Вспомнить о ВЫСОКОМ!!!

О ГОСПОДИ !!! Создав меня,
Что ты сказать хотел?
Что суждено ЕЩЁ УСПЕТЬ!
И что я не успел.

Зачем мне эти руки, ноги,
Глаза и уши, хвост!
Ещё вчера я знал ответ,
И был он очень прост!

Ну а сегодня ВСЁ не так
И ЧТО  не понимаю-
Я продолжаю забывать,
Сижу и ЗАБЫВАЮ!!!