Израненному сердцу

Дочь Земли
Господи! Услышь мои слова
Пошли ему любовь, чтоб рана зажила,
Такую, чтоб от боли отошёл,
Чтоб в жилах закипела снова кровь.

Такую, чтоб кружилась голова,
Чтобы любимая, понять его могла,
Чтоб в горле застревали все слова,
Чтоб радость, а не боль любовь несла.

Любовь,-с которой легче и светлей,
Любовь, которая откроет к счастью дверь,
Любовь,-которую поэты воспевают,
Которая,-все раны заживляет.

Господи!Пошли ему любовь,
Такую, чтоб на всё он был готов,
Такую, чтоб кружилась голова,
Какую испытала я сама.