Нежная медуза

Маргарита Бескубская
Медузы, они ведь нежные,
Никто их не понимает.
И женственность безутешную
Касаниями освещают.

А если эта царапинка,
Единственная отдушина?
Мой милый, необязательный,
Замученный, неукушенный.