Стихи про сопромат

Евгений Ермачихин
                А. Д. Тихонову
Тетрадок общих дальние страницы...
Судьба забытых, знаю, нелегка.
И у меня сюда уж не ложится
Внезапно прибежавшая строка.
Пусть извинит меня преподаватель,-
Об этом я ему не говорил,
Что - сопромата почитатель -
Стихи во время лекции строчил.

Держу конспект, листы серы от пыли.
Я в сопромате, как в стране чужой.
Эпюры, формулы давно меня забыли,
Но только строки - вы всегда со мной.