***

Митя Бахтин
Какая гадкая погода,
Какая мерзкая погода!
И отвратительнее года,
Не было, раньше, у меня…

Да, что там високосный год?
Один кострированый день?
С февральских, кашляющих, нот-
Сосулькой, мартовской, об пень.

Но, слава БОГУ -   есть друзья!
Но, слава БОГУ - есть они!
Пусть  олигархи, пусть князья?
ОРЛЫ - они ВСЕГДА ОРЛЫ!!!!!! 

В багровой тишине заката
Парит, в потоках восходящих,
Меж гнёзд, покинутых когда-то,
Меж прошлых чувств, и настоящих.

Ни кто на свете не предвидел,
Как выживает эта птица!?!
Но если НЕБО! НЕБО!!! Видел!!!!!
На землю, трудно возвратиться!

За паланкином облаков,
Спешит закат, за горизонт!
И ветер, силу набирая,
Мне выворачивает зонт…