***

Митя Бахтин
Я запятые расставляю не скупясь.
Пусть то - чему нас всех учили в школе,
Как пробки
,на Советской ПЕПСИКОЛЕ,
Летят ко всем чертям, крутясь!!!

Проснулся (Поутру) - и ЗАПЯТАЯ!!!
Вдохнул bardak – и вот ещё одна!
Качается, на строчке замирая!
Прекрасна, Горяча и Холодна!

Иной раз Похотливо, Мерзко,Тупо…
И бессердечно смотрит на меня.
Но с ЗАПЯТОЮ спорить просто ГЛУПО!
ОНА! Ведь! ЗАПЯТАЯ! Для тебя!!!!

Стремится время  - приускорить фразу!
Но карандаш скрипит  и просто пишет.
А Запятая – Запятой???
Если захочет? Нас услышит...