Молчание

Сергей Ирза
Ответом лучшим может стать молчанье,
Когда вдруг мерзость хочется сказать,
Когда обидами грызет отчаянье,
А ты любовь не хочешь потерять!

Но чувствуешь - уже не сохранить,
Ни первый поцелуй, ни первый взгляд,
Любовь в молчании приходится хранить,
И хоронить в который раз подряд!

И ты молчишь, до боли зубы сжав,
Молчание – ответом, чтоб расстаться,
Земле, любовь в молчании, придав,
Чтоб в одиночестве, как баба, разрыдаться!

23/01/2009