***

Митя Бахтин
Я пьянею от слов!
Я всю жизнь – не готов,
ПОД ОБСТРЕЛОМ стоять
Из не спетых слогов,

Из надуманных рифм,
Из того, что у нас!
Вырывает сердца!
И лишает нас глаз!

А триклятая дама  – ПРОЗА…
Хорошеет, будто роза…