***

Митя Бахтин
Я принимаю - что Любовь!
Это Любовь - без правил!
И Кровь – это всего лишь кровь,
Ушёл - и всё оставил…

Но где же грань тому – люблю!
Той эйфории слов?
Когда,  немея, я шепчу:
- Я ко ВСЕМУ готов!

Цепляясь – сгинет континент!
И Первый ,и Второй.
А мы на мостике, качаясь,
Боже!  Боже ж мой!

Залитый, вовремя, бетон!
Иль сломанный  асфальт…
Разве вся эта дребедень
Важнее чем мой АЛЬТ!

Что, меж полутонов, скользит
И знает, и ласкает
И О тебе - лишь о Тебе!
Он только петь мечтает!!!