мёд

Падшая Птица Солнце
это не небо
плюется прицельно,
небо вообще тут не при чем
просто вселенная
в своей постели
разбрызгалась нас дождем,
просто, скучая
выволокла
из мешка подарки
лучами осветив
витиеватость правды,
давно пора бы в партер,
но жизнь летит по параболе
в тартар.
прямая до тротуара и траура,
но не будет накаркано
больше трат, ура!
-донни дарко понял раньше и ярко, а мы
в последствии тускло,
а мы под следствием - грусть нам
в грудь как удар,
самонакрутка
и в рукав мясорубки как в пруд
это не трудно-
прыгай,
нам все равно врут,
что мы как раскрытая книга,
но кто-то себя распродав остался лишь переплетом
а кто-то на лестнице сидя
дым пьет,
а кто-то...
...смотрит в окно,
завороженно глядя,
как зимнее солнце на снег расплескало мёд.