Как человеку мало надо!

Вален Тина
Как человеку мало надо!
Чистая свежесть
Воздушной прохлады,
Глоток  родниковой воды,
Кусочек  хлеба,
Совсем немного еды...
И только очень много -
Как можно больше -
Искренней чистой любви!