Мода на венчания

Дочь Земли
Мода на венчания смешна,
И подъезжают к церкви Господа,
И ритуал священик исполняет,
Как-будто брак, на небе заключает.

Затем про это быстро забывают,
И каждый день друг друга обижают,
Измены наблюдаем в браках мы,
Куда-же делись светлые мечты?

А слово,"брак",-давно себя изжил,
Он этим словом многое решил,
Неполноценность в браках наблюдаем,
И отчуждение, конечно замечаем.

Я за "Союз", двух любящих сердец,
И в слова смысл, вникайте наконец,
Осмыслено вы стройте отношенья,
Чтобы любовь имела продолженье.

Нет моды на любовь и на союз,
Друг другу отдавайте тепло душ,
И таинство должно быть не в церквях,
А в ваших отношеньях и сердцах.

Венчаньем называю я "Союз",
Не ритуал в церквях, а родство душ,
Где без бумаги люди понимают,
Зачем с любимыми в "Союз" они вступают.

Я за семью,-которая крепка,
Храм выстроила с другом на века,
Где стержень на земле, не в облаках,
Где таинство в душе,-а не в церквях.