Отрицаем

Наталия Масалыгина
Ухожу. Отрицаю. Забуду.
Тот проще и лучше, чем ты,
Но, проснувшись, вновь набираю,
Ну, зачем берешь трубку, скажи!

Упрекаешь. Молчишь .Не прощаешь.
Все равно не скажу, что люблю,
Ты ведь лучше всех знаешь,
Что я ради тебя на свете живу!

Убегаю. Убегаешь. И ждем,
Что вернемся обратно к друг другу,
И вернувшись, не скажем о том,
Как сердца наши связаны туго!

Отрицаем. Уходим. Забудем.
Те лучше и проще, чем мы,
Только помни, что я рядом,
И я помню, что рядом и ты!

Пв6
25 декабря 2008-12-25