***

Айка Айка
Тело к телу, ближе, ближе...
Раствориться и любить !
И душа немножко ниже,
Чем положено ей быть,

Ну, а может, все же выше
Крыши, Кришны и небес?
Вместе с нами и телами
Ввысь — не ангел и не бес!

Эта Тайна выше правил,
Я Вселенные творю,
Отвернитесь, Бог и Дьявол:
Я с Любимым говорю!