Половина

Иля-Солнце
Где ты ,вторая половина,
моей страдающей души?
Моя кармическая сила,
живущая внутри..
Как долго я тебя искала...
Нашла и сразу потеряла...
Сама придумала, нарисовала ,
наверно не было тебя...
Скажи ,ответь, я не права?
Найду ли ,вновь тебя ?