на пирсе...

Наталия Масалыгина
В дождь, под черным небом,
шла, смирившись с тоской,
наслаждаясь этой толпой...
незаметно и ты рядом,
сказал привет...и тепло
по рукам будто ядом...
Помню как года три назад
или четыре,  в сентябре
ты сказал, что любишь и в ад
готов и в рай  неземной,
я смеясь  говорила не надо
О боже, помнишь как под луной
и отраженьем звезд на воде
под дураманом вина на пирсе
целовались, и ты клялся звезде
что не отпустишь, не простишь
что будешь рядом и каждый день
станет как красивый стих...
Я смеялась, верила, что все слова
И ты так мал был,
И я  пьяна так была....
Сколько  прошло? ты помнишь?
А помнишь на утро, не прощаясь
Отпустили слова к ветру в небо…
А сегодня:
в дождь, под черным небом,
шла, смирившись с тоской,
наслаждаясь этой толпой...
незаметно и ты рядом,
сказал привет...и тепло
по рукам будто ядом...
13 сентября 08