Алкоголизъм

Алексей Малахов 2
Как тяжек груз похмельного синдрома
Какие могут быть примеры?
Но через день на те же грабли снова
И пью,  совсем утратив чувство меры

Когда умрёшь – тогда поймёшь
Не раз мне совесть говорила
Но крутится вопрос, как вошь
Исправит ли горбатого могила?