***

Митя Бахтин
Я за забором своих чувств,
Не понял Главного – Пытаясь!
И среди всяческих искусств
Юлил, юлил, юлил, цепляясь…

Как за соломинку – за то!
Что ускользает безвозвратно,
Что по сей день, всегда приятно,
Как моё старое пальто!