к черту

Наталия Масалыгина
К черту романтику в пепел,
К черту недописанный стих,
Он нет на признанье ответил,
К черту искусственную жизнь!

К черту, я жить не хочу,
В реальности сером огне,
К черту, любовь не спасу,
Она с болью погаснет во мне.

К черту слова  и дыханье,
К черту звезды и Небо,
К черту на ночь признанья,
И эти дни и это лето..

К черту всю эту чушь,
И жизнь в нереальном огне,
Небрежно размажется тушь,
Стекая  слезой по щеке.

К черту кричу
Эту дешевую жизнь,
Я ничего не хочу,
Лишь неба гладкую синь…

К черту, слышишь, кричу,
Все это ради тебя!
Ведь я  не смогу
Жить без тебя…

Конец декабря 2006
Посвящено: PV-3