Сердце бьется встревожено...

Вален Тина
Снова погодой ненастною
В душу осень врывается...
Пестрым ковром взъерошенным
Ежатся листья опавшие...
Пасмурней час за часом -
Сердце бьется встревожено...
Каждый из нас несчастен
Своим особенным образом...